196. Наследство
Ни к чему мне знать. Здесь и сейчас
Перед миром я одна в ответе,
Удалась я иль не удалась.
Связь, что обрела в Духовном Мире,
Ткёт моей судьбы Живую Нить.
Остальное – запись на эфире.
Не поправить и не изменить.
А хотелось бы вину загладить,
Павшего поднять, обнять, простить.
Только не убавить, не прибавить,
Остаётся поскорей забыть.
Лучше обойтись без сожалений.
От себя самой не отрекусь.
Выпью жизнь до капельки последней
С радостью, я мудрости учусь.
Собирается наш опыт где-то,
Жизнь начнём не с чистого листа.
Суммой совести наложим вето
На всю фальшь. Коль совесть нечиста,
Захлебнёмся мы в душевной муке.
Чтоб покой и счастье обрести,
Надо жить по той, созревшей в Духе,
По Соборной нашей Совести.
Кем жила, не помню и не знаю.
Если хоть частично удалась,
Здесь, сейчас я вас благословляю,
Всех, чья совесть мне передалась.
Свидетельство о публикации №113041604135