195. Грех

Теперь я ученик и знаю,
Как должно праведникам жить.
Пред сном свой день перебираю,
Смогла ли я не согрешить.

Что грех для нас, лишь мы решаем,
Что против совести, то - грех.
Грехом души Свет затмеваем,
Без Искры ты - несчастней всех.

Я вдруг ловлю себя, что снова
Пыталась что-то осудить.
Имеют силу мысль и слово,
Они способны погубить.

Слова и мысли подбираю,
Чтоб в Мире зло не умножать.
Учусь жить праведником, знаю
Как Жизнь Любовью украшать.


Рецензии