194. Нарушение
Нас учат жить в Любви, но я невольно
Внесла разлад в Ход Жизни. Вот за то,
Что оплошала, мне сейчас так больно.
Нельзя Законы Жизни нарушать.
Лежу и в памяти перебираю
Дела, слова и мысли, чтоб понять,
За что сейчас от боли я страдаю.
Поняв за что, у Бога попрошу
Прощенья, перед Ним в грехах покаюсь.
В судьбу свою грех больше не впущу,
Я лучшей стать для Бога постараюсь.
Спасибо Жизнь, что скоро воздаёшь
За промахи. Спасая мою душу,
Боль - как сигнал тревоги - телу шлёшь.
Боль помня, Правил Жизни не нарушу.
Свидетельство о публикации №113041604130