Колокол

Я решил написать пока пишется,
Что же в сердце моем так колышется,
Что же вспять моему сознанию,
Оставляет желать созидание.
И в сердце проникнув хваленной мечтой
Я слышу звенящую трель над собой..
Воздвигнутый колокол басом поет,
Что жизнь твоя сильного качества мед.
Мм  мне в сущности это и хочется,
Я верю в природу в пророчество,
Что главное в жизни лишь сила моя,
Для счастья для смысла всего бытия.
И предрассудком не веря наивной мечте,
Себе я богатую дань возношу как к звезде,
И жить от того ведь мне хочется,
Что нету мечты для высочества.
И мирная кладезь духовной любви,
Вручила мне колокол яркой зари,
И бас его песнею в жизни идет,
И звон его сладок как праздничный мед.
И праздник мой силу являет в себе,
Возносится чистою данью к звезде,
Что светит так ярко над головой,
Быть счастьем быть силой являясь собой.


Рецензии