193. Терпимость


Каждый здесь по-своему живёт,
Видно Богу разные нужны мы.
Мы друг другу предъявляем счёт,
Позабыв, что все необходимы.

Хочется нам близких изменить
По своим, придуманным стандартам.
Лишь терпимость позволяет жить
В мире, где нет места виноватым.

Гнев там в состраданье превращён,
Там обид и мести не бывает.
Не суди, не будешь осуждён, -
Так гласит Космический Закон.
Всё принявший, счастье излучает.


Рецензии