192. Сонастрой


Жаль, что чувств не передать словами.
Может быть при соприкосновеньи
Станем Силы мы проводниками,
Ощутишь тогда моё волненье?

Но и проводимостью, мой милый,
Могут люди сильно отличаться.
Жизнь одна у нас, и ты унылый,
Я же счастьем стала излучаться.

Счастье заразительно, и знаешь,
Жизнь настроит в унисон нас снова.
Ты пока в себе не замечаешь
Струны счастья, что звучать готовы.


Рецензии