189. Шаги


Невидимой серебряной струной,
Она как пуповина для меня,
Я связана, Господь, навек с Тобой.
И крепнет Наша Связь день ото дня.

Я выбрала - Тобой любимой быть,
Шагать с Тобой по тропочкам судьбы.
Мне нравится Тебя благодарить,
Живу я без обид и без борьбы.

Доверилась, Тебе с Высот видней.
Грядущего нисколько не боюсь,
Ведь Жизнь звучит всё радостней, светлей.
На Струнах Бытия играть учусь.


Рецензии