Ева

Мы в муках корчимся, рожая себе подобных, и опять- опять  про боли забывая, ты вновь мечтаешь мамой стать. Какой закон у Папы Бога, нам не осмыслить, не понять, ведь чем труднее- тем дороже и тем приятней вспоминать. Рожаем деток, как и Ева, живем для них, мечты плетем и множим ее рода древо и снова гимн любви поем!


Рецензии