Все устроит наш Господь

Все устроит наш Господь,
Тем, кто любит Его, ждет.
Удивительное дело -
Быть частичкой Его Тела!

Как спасительны слова,
Когда вера в нас жива!
Мудро, истинно, светло,
Что Христом устроено.

А без Бога - суета,
Неустроенность всегда.
Если в Боге не живешь -
В бездну к дьяволу идешь...

Дьявол - это Божий враг.
Не желает для нас благ,
А желает погубить -
В муки ада заманить...

Чтоб спастись и в Рай попасть,
Надо Библию читать.
Это Слово Бога к нам -
Обращение к сердцам...

Вы познаете Христа -
Он есть путь на Небеса!
Он Спаситель для души!
Каждый Господа ищи...

       ...

Слава - Блудный Сын

с упованьем на Христа
жизнь полна любви всегда
враг не сможет одолеть
ведь Христос - Любовь вовек




   


   


Рецензии
Стихотворение понравилось. Спасибо. Призывы правильные, нужные.

Влад Богуславский   01.06.2013 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за добрые отзывы.
С уважением,

Раиса Дорогая   01.06.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.