Мне снятся дожди и туманы...
луна и полёт облаков.
Но где облака те пристанут
в пейзаже увиденных снов?
Не знаю. А сны быстротечны.
Уходят, как призрачный свет.
Казалось, что жизнь долговечна...
Оказывается, что – нет.
А сны не хранят ароматов
расцветших весною лугов,
дыхания облачных пятен,
тепла от сгоревших костров...
Но, как мотыльки, непрестанно,
всё ищем тот призрачный свет.
И снятся дожди и туманы,
которых уже больше нет...
22.09.2012. п.Морское.Крым
Свидетельство о публикации №113041604043
Вы не находите?
Сотер 30.04.2013 10:30 Заявить о нарушении
Галина Сердюкова 30.04.2013 11:52 Заявить о нарушении