Ах, это старое кино

 Написано на конкурс "Светской Хроники" Короткой строкой. Фильм, фильм, фильм.

  На съемках фильма. (5 место)

Снимают фильм, и я в сугробе,
В одной панаме и носках,
Попал случайно я на пробу,
Сижу, дрожжу, в душе тоска.
И режиссер в овчинной шубе,
Гад! Заманил меня рублем.-
Сейчас мы снимем пару дублей,
А после к проруби пойдем.
--------------------

  Секреты долголетия  (3 место)

Бабулька в интервью отметила,
Свои секреты долголетия.
И оказалось, правит бал
Её любимый сериал.
Глядит она, открывши рот,
Тот сериал который год.
Хоть помирать пора давно,
Но чем же кончится кино?
----------------------

  Ах, это старое кино! 

Ах, это старое кино,
Смеялись, плакали подолгу -
"Весна", "Чапаев", "Волга - Волга"
Все это было так давно.

Теперь возьми любой канал;
Какую б не включил программу,-
Культура на дрожжах рекламы,
Да баксы, ложь и криминал.


Рецензии
Да, уж рекламой точно задушили! С уважением,

Галина Киселева   27.04.2013 19:03     Заявить о нарушении