Встречающим весну

Лети весенним морем, Альбатрос!
весны грядущей новой буревестник -
весенних бурь ответом на вопрос,
который... миру этому ровесник.

Пока совсем не ясно - будет прок?
для разделённых вечною межою
не тайна, что читают между строк,
мечтою, оказавшейся чужою.

Им всё равно. Встречающим весну,
исполненную новостью открытий...
Что не дано... и вспять не поверну
весною предначертанных событий


Рецензии