наташа
Для меня одно - Наташа.
Не даёт покоя мне
Днём и ночью при луне.
В мыслях имя повторяю,
Как увижу - речь теряю.
Только сердце- тук да тук,
Выдаёт мою мечту.
Я при ней робею очень,
Совладать с собой нет мочи.
Кувырком вся жизнь пошла
Вот такие, брат, дела.
Вот Наташка, так Наташа
Заварила со мной кашу,
Предоставила мне честь:
Хошь не хошь- придётся есть.
Только парень я не робкий-
Не по мне головоломки.
Дайте в руки ложку, чашку,
Будем есть вдвоём, Наташка.
Свидетельство о публикации №113041604018