Братство народа
Отца всевышнего есть дар
А сатанизм не знает братства
Иуда делает навар.
На нашем праведном народе
На этом доблестном труде
Мало всё его утробе
Воруют всюду, и везде.
А что народ, не понимает?
На них подонков спину гнёт
И всё на бога уповает
Да манны господа, он ждёт
А все равны, мы все едины
Есть братья плоти, и крови
Беритесь люди за дубины
Во имя счастья, и любви.
И с вами Бог, его вы сила
За мир, за правду, за добро
Вас мать святым крестом крестила
Искореняйте люди зло.
Свидетельство о публикации №113041604012