***

предстань передо мной нагою,
вне украшений и одежд,
я одарю тебя любовью
без грез, иллюзий и надежд:
такой земною и обычной
такой беззвучной и простой,
которая, чрез срок, привычной
тебе покажется со мной.


Рецензии