Довольно пОжили впотьмах! Всё шире воль Сонет 2396
16. 04. 2013
Сонет 2396
Дней десять с капелькой до мая,
В кладовку убраны коньки…
… Бывало, в вешние деньки —
Летали, крылышки вздымая…
В преддверье ада или рая
Оцепенели, чудаки…
Ах, как мы были высоки,
Друг в друге — бога обнимая
Мой вдохновитель-рифмоплёт
Благословляет на полёт —
На риск за ним иду без страха
Довольно пОжили впотьмах!
Всё шире вольных крыльев взмах,
И на спине трещит рубаха…
.
Свидетельство о публикации №113041600004
Екатерина Шушковская 16.04.2013 23:57 Заявить о нарушении
Удачи в предпраздничных хлопотах!
С теплом сердечным и добром,
Лида Луткова 17.04.2013 00:20 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 17.04.2013 00:21 Заявить о нарушении