МёРТВЫй тАКсИСТ

- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Куда едем?
- Комсомольский проспект двадцать три.
- Сколько платите, миледи?
- Триста. У меня рубли.

- Триста так триста. Садитесь. Поехали. Ремень пристегните.
- Вы за вопрос меня извините:
  Почему Вы так бледны.
  Вы устали? Быть может больны?
  А ещё кажется мне, что я Вас где-то ранее встречала...
  Возможно даже Вас когда-то знала...
 

- Нет, доктор, я не болен.
  От Вашего вопроса я в восторге.
- Откуда Вы знаете, что я доктор?
- А Вы вчера вскрывали моё тело скальпелем  в морге...

- О Боже мой! Не может быть! Остановитесь!
- И Вам не интересно, почему я не в морге, а здесь?
- И почему же? Что  с Вами случилось?
- Я просто сильно люблю жизнь, ну, а теперь живых люблю я просто есть!


Рецензии