Континенты Любви
слёзы других, слёзы...
Я постараюсь сказать
фразы в ответ на вопросы.
Я открываю моря
болей, и слёз океаны,
Всё в этой жизни не зря:
слёзы, обманы, и раны - ЛЮБВИ!
Я попытаюсь открыть в морях острова
доброты, красоты.
Я постараюсь найти в океанах слёз -
континенты и страны ЛЮБВИ.
Города теплоты с огнями
в седцах, в глазах -
с огнями ЛЮБВИ!
Я не забуду, что страх -
он рождает обманы,
И не забуду тех болей,
что несут уроны и раны.
Я покажу острова -
тем, кто утерял свой свет,
Я докажу, что не зря,
в слёз морях живёт континент ЛЮБВИ!
Я начерчу чертежи -
параллели и мередианы,
Я осушу слёз моря
и преумножу - те страны,
И разбужу красоту,
тем, кто ищет открою ответ,
Я докажу, что нельзя
страдать, ведь страдания нет в ЛЮБВИ!
Я попытаюсь открыть в морях - острова
доброты, красоты.
Я постараюсь найти в океанах слёз -
континенты и страны ЛЮБВИ.
Города теплоты с огнями
в сердцах, в глазах,
с огнями ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №113041600394