Теледебаты

Теледебаты - такая игра
в которую взрослые дети играют,
наивно считая, что в этой игре
получше своих кандидатов узнают.
А надо б план партии изучить
и дела, что остались за нею.
Тогда, может быть,
не пришлось бы смотреть
в зомбоящике ахинею.


Рецензии