Мечты
Насколько сложно всем нам это осознать
И каждый в поисках своих потенциалов
Не оставляет всех надежд спокойно помечтать
Во сне, каким красивым мог бы стать
Иметь машину, дом, детей, жену
Ты мог работать и спокойно спать
Но вновь очнувшись поутру...
Осознаешь что это только сон
В который ты хотел бы возвратиться
Но почему тебе так нужен он?
Чтобы уснувши снова насладиться?
Пора бросать всем жить в огромнейших мечтах
Смириться с жесточайшим нашим миром
Пора бросать нуждаться в наших снах
И подчеркнуть все выше тоненьким пунктиром
Свидетельство о публикации №113041600039
Ольга Степанова 5 16.04.2013 13:52 Заявить о нарушении
Николай Андриец 2 16.04.2013 16:45 Заявить о нарушении