Странный секс
То, что секс тот – не вдруг, не случайно,-
В том состоянье могло, что угодно казаться.
Только была
В нём какая-то странная тайна.
И хоть пьяна,
Но успела к нему привязаться.
Что остаётся?
Уйти и замкнутся в скорлупке,
Каяться, мучиться, плакать, завыть от бессилья..
Или покорной ему притвориться голубкой?
Эх, улететь бы сейчас, да обрезаны крылья.
Свидетельство о публикации №113041603883