***

Дороги, деньги, дураки…
Досадно, древние древляне,
Движеньем деспотичной длани
Дотлеть дотла доплатой дани.
До дна допитые деньки.
Давным-давно давлюсь дыханьем
Дешевой, душной, дымной дряни.
Доисторически дики,
Довольны дармовым достатком,
Досчитаны другим десятком,
Дымят дорогой дураки.


Рецензии