Время Найдет

Совсем не скоро, пройдут мгновения,
Тебя увижу, мое ты прозрение,
Как свет соткан из чистых лучей,
На всех ветрах, лети же скорей!

Красива, конечно, это бесспорно,
Обжечься? Раз плюнуть! Это не больно!
Ведь сам еще молод, и кровь горяча!
Когда даже ночью не тухнет свеча!

В глазах твоих мудрости, не по годам,
Энергия в них, подобна морям,
Стройное тело природа дарила,
Прекрасными формами от души наградила...

Мечта да и только, скоро я встречу,
Тебя и тогда пусть гаснут все свечи,
Тепло не уйдет, уже никогда,
Потому как связала нас Эта Судьба...

Двое людей, две пары глаз,
Тихо дыхание, вот это экстаз,
Две души, один ритм, мягкая тьма,
Любовь если есть, она навсегда...

15/04/2013


Рецензии
Безумно красивое стихотворение!

Татьяна Самара   01.05.2013 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Пётр Андрейко   18.07.2014 03:13   Заявить о нарушении