Так от чего же...

Так от чего же, с какой же тоски,
Пьют на Руси исконни мужики?
А что-то подспудное, что-то подкожное,         
До невыразимости невозможное,
Того, что не может быть да не избыть,
Но то, что имеет место быть.


Рецензии