Лето с Хулиганом
Ты мнёшь меня ещё в прихожей
Одёжды рвешь и, как стакан
Пьёшь залпом столько, сколько можешь.
Срываешь листьев, мой наряд
И, пОпадя, не выбирая,
Внезапно рвешься, как снаряд,
Все вдруг на свете забывая.
Я таю, в неге на глазах
В объятьях млею, словно роза
За что нас бог, так наказал,
Но не хочу другого рока.
С тобой без памяти, но в страсти
Мы как цветы среди людей
Друг к другу тянемся в ненастье…
Как два луча, в кромешной тьме.
Как два луча из-за забора,
Пробившись, светом озарив
В свой день врываемся с восторгом
Про все приличия, забыв.
И весь мир, зАлит солнцем
За окнами ещё зима
А я, с любимым Хулиганом
Своё вдруг лето, обрела.
16.04.2013 13:21
Свидетельство о публикации №113041603807