Избушка на опушке

На лесной опушке
На моховой подушке
Лежала на боку избушка
Там обитала древняя старушка
В печи у неё была горячая ватрушка 
В гости  заскакивала забавная лягушка
И шептала лесные новости ей прямо на ушко
За такую работу наша древняя старушка
Подошла к печи, где была ватрушка
Там уже её ожидала   лягушка
Грустно смотрела избушка
Лежа на этой подушке
На лесной опушке


Рецензии