Разве можно?

Разве можно умереть от счастья?!
Хочется ещё сильнее жить!
Чтобы  никогда не расставаться,
Быть любимой и самой любить.

А возможно ль умереть от горя?
Может быть...  не стану спорить зря...
Происходит, говорят, такое.
Слава Богу, я - не умерла.

И теперь - хочу я быть счастливой:
Столько лет я этого ждала!
Вон - полжизни пролетело мимо,
Пока снова встретила тебя.

Хорошо, когда с тобой любимый:
Вместе с ним  и горе - не беда!
Хорошо,  что не прошёл ты мимо,
Что послала мне тебя Судьба.

Осень пусть опять сменяет лето,
И приходит за зимой весна,
Ведь теперь закаты и рассветы
Я с тобой встречаю - не одна.

Торопить мы их с тобой не будем,
Ведь теперь спешить резона нет:
Это счастье, если тебя любят,
И всем сердцем любишь ты в ответ!


Рецензии