Случайность

А мне всё кажется, что здесь я неслучаен;
И жизнь моя – пока что лишь эскиз, -
И в нём я горд немного и печален
В серой толпе актёров и актрис.
Скорей всего я в этот мир явился,
Чтобы оставить хоть немного от себя, -
И то немногое все же кому-нибудь напомнит –
Какой случайностью был в этом мире я.


Рецензии