просто так...

Опущусь Дождем на город -
Пусть промокнет все до неба.
Быть хочу, хотя бы, Богом,
А не глупым человеком.
Но, увы, такая доля -
Маску меряю поэта...
Так душа слегка свободней
И летает где-то с ветром....


Рецензии