Я не помню...

.



Думал, пожил я в жизни немало…
Оказалось, не жил ни фига!
Вспоминал я, листая устало,
Своей жизни страницы греха.

Думал, пожил я в жизни немало…
Много видеть мне довелось!
Но чтоб в женщине ныне любимой
Столько прелестей вместе сошлось?!

Я не помню, чтоб так было сладко…
Что бы страстью так бурно несло…
Что бы от поцелуя украдкой,
Я вопил: “Как же мне повезло!!!”



.


Рецензии