В желаньях неуёмен человек...
И новизны всегда манящий вкус... Неповторимость, тонкость в ощущеньях...
Мужчина с женщиной, в ночи, с утра...Возможно днём в порыве страсти откровенной...
И слышны стоны, крик, пронзающий тела... И нет предела ласке незабвенной...
Слиянье тел, любовный пыл... В глазах истома и слова приятны.
Как много нежности и бархат рук... Истории любви невероятны...
Свидетельство о публикации №113041603689