слова к М

Знаешь,мне порой кажется,что мир на части разваливается;
что моя кровь больше не красная.черная,гнилая, топазовая.
-Ты будешь моей,любимая!" слова эти,как твой образ в сердце засели.
кружка кофе мне тут не поможет.наркотики?ЛСД может?
-нет,ни к чему мне все это.
-Ушел?не вернешься? пусть так,хоть больно.
выживу,все хорошо,не забывай.прощай.


Рецензии