проедусь на телеге с ветерком...

Проедусь  на  телеге  с  ветерком,
Пусть  пригревает солнце  мою  маковку!
Вкус  деревенской жизни  мне  знаком.
Люблю  её  за  удаль  и  за  "таковку"!
.
Когда  на  всё  буквально наплевать:
Нет  босоножек -  да  и  так  сойдёт;
Хоть  в  мешковине  выйду  погулять  –
Ни  критика, ни  взгляд  тут  не прильнёт.
.
С  улыбкой и  совсем  уж  без  обид,
Взгляд  весел, да  и  шутки  - сумасбродные.
Пройдёт  за  так  мой  бешеный  прикид,
Собаки  критикуют новомодное:
.
Облают,  коль  в  обновке ты  идёшь,
В  фуфайке старой  им  родным становишься.
Здесь  человека ценят  не  за  брошь.
Коль  обложился,  -  точно,  не отмоешься.


Рецензии