Лето
становится лето похожим на ад.
Ни дать ни взять - чертоги тартара,
А эта жара наша, видимо, кара.
Тут хочешь не хочешь поверишь и в Бога.
Нам, за проступки, в котлы лишь дорога,
Хотя и без них тебя сварит и воздух,
Я искренне каюсь, но, видимо, поздно...
От ветра нет толку, он лишь обжигает,
Любая вода в один миг закипает,
Мясо в песке - пять минут, и готово,
Пересохшие губы, не выдавить слова.
Тут неожиданно дождик потёк,
Трогаю, точно. опять кипяток.
У этого лета не чувствую дна.
Где ты спасенье? Где ты зима?
Свидетельство о публикации №113041603635
Ксения Пашян 08.05.2013 19:18 Заявить о нарушении
Илья Боров 08.05.2013 19:28 Заявить о нарушении