Лопух сестры тамары

НА ВОЛШЕБНОЙ ПОЛЯНЕ
ГДЕ ЦВЕТОЧНЫЙ БУКЕТ,
ЛОПУХУ МЕСТА НЕТ,
ЖИВУ Я В БУРЬЯНЕ.

Я-РЕПЕЙНИК, ЛОПУХ,
КОЛЕСОМ Я КОНТУЖЕН,
НО ЗАЧЕМ ТО Я НУЖЕН?

ТАК К РОМАШКАМ ХОЧУ,
РАЗБЕГУСЬ, ПОЛЕЧУ.
СБУДУТСЯ МОИ МЕЧТЫ
МНЕ КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛА ТЫ!


Рецензии