Ты и цветы
А еще обожаю тебя. Ты, словно полевые цветы. Знаешь? Красивая, хрупкая, вкусная, нежная. Настоящая. Все - это ты! Потому и люблю я сирень. Полевые цветы. И когда цветет абрикос и цветки опыляет шмель.
А ты?
16.04.2013 г.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113041603629