Репей

ЗА ОГОРОДОМ, ЗА ГЛУХИМ ЗАБОРОМ,
С ПРОСТОНАРОДНЫМ ЗВАНИЕМ РЕПЕЙ,
СТОИТ РЕПЕЙНИК,РАДУЯСЬ ПРОСТОРАМ
ИНЫМИ ПРЕЗИРАЕМ, КАК ПЛЕБЕЙ.

НЕ ХВАСТАЯСЬ НИ ТИТУЛОМ, НИ РОДОМ,
ДАЕТ ПРИМЕР ОН СТОЙКОСТЬЮ СВОЕЙ..
ЖИВЕТ ЛЮБИМЕЦ МОЙ ЗА ОГОРОДОМ,
С ПРОСТОНАРОДНЫМ ЗВАНИЕМ-РЕПЕЙ.


Рецензии