Да, жизнь прочна лишь настоящим...
Кружит волной, что в камень бьет…
А я закат люблю манящий
И обречен идти вперед,
В небытие и в неизвестность…
Не смерть манит меня к себе.
Люблю я жизни злой телесность,
Скучаю на пивной гульбе…
Кружить не стоит жизни пену,
Бурля в граните, как река.
За море солнце устремилось,
Пора туда!... Жизнь коротка!
P.S. «Здесь и теперь» - основополагающий принцип современной гештальтпсихологии, которая дерзает одарить страждущих покоем и счастьем.
Свидетельство о публикации №113041603562
"И обречён идти вперёд,
В небытие и в неизвестность..."
Лаконичность, смысловая концентрация, эмоциональный накал.
Сильно! И добавить нечего...
Татьяна Казовская 18.05.2013 13:44 Заявить о нарушении