***
Милая, ты вспомнишь не меня,
Не твоими пальцами измята
Будет подо мною простыня.
Не твоими мягкими губами
В след мне будут сказаны слова,
И не мы, коснувшись головами,
Будем наше счастье воровать.
Не к тебе приду в хмельном угаре,
Ты не мне напишешь перед сном,
Ничего друг другу не подарим,
Ничего друг другу не наврём.
Свидетельство о публикации №113041603509
С уважением Александр Самойленко 4
Александр Самойленко 4 17.02.2014 11:07 Заявить о нарушении