Не скучай

КОГДА ТЕБЕ ВДРУГ СТАНЕТ СКУЧНО
И ОПРОТИВИТ ВСЕ КРУГОМ,
ТО ЗНАЙ-НЕ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО
В СУЩЕСТВОВАНИИ ТВОЕМ.

КОГДА ОТ СКУКИ СТАВ БОЛЕЗНЫМ,
ВОКРУГ СПОКОЙНО ОГЛЯДИСЬ.
И, В ДОБРЫЙ ЧАС,ТРУДОМ ПОЛЕЗНЫМ
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗАЙМИСЬ.


Рецензии