***
Люди помните,
Помните убиенных,
Невинных помните...
Люди,боль моя,
Дети гибнут,
Кровь моя,
Скажу я честно,
Не тая,
Не знаю место,
Где жизнь твоя,
Не стоит ни копейки....
Вот такие вот мысли,
Кругом сплошные прохиндейки,
Вот ,что я из жизни вынесла.
Свидетельство о публикации №113041603441