МОЙ ДОМ
ЖАРКИХ ДНЕЙ КОРИЧНЕВАЯ МЕТА.
ШИФЕРА БЛЕСТЯЩИЕ ПОЛОТНА
ЗАВЕРШАЮТ ХЛОПОТНОЕ ЛЕТО.
БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПОТРЕБНО:
ДЛЯ ФУНДАМЕНТА-ПЕСКА, ЦЕМЕНТА,
КАМНЯ КРУПНОБИТОГО И ЩЕБНЯ,
И ДЛЯ СТЕН-ОКОШКИ,ДВЕРИ, БРЕВНА.
ДЛЯ ПОЛОВ-ПРОСУШЕННЫЕ ПЛАХИ,
И ЧТОБ ПЛАХИ СЕЛИ ОЧЕНЬ РОВНО,
РОВНЫЕ ПОТРЕБОВАЛИСЬ ЛАГИ
И ЕЩЕ, ДЛЯ ПОТОКА И КРЫШИ.
БРУС ДЛЯ ПОТОЛОЧНОГО НАСТИЛА,
И, ЧТОБ КРЫША ПОДНЯЛАСЬ ПОВЫШЕ,
ЗАГОТОВИЛ ДЛИННЫЕ СТРОПИЛА.
ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОБРАНО ЗАБОТНО,
ПО ПОРЯДКУ Я СЛОЖИЛ ЗА ЛЕТО.
ШИФЕРА ШИРОКИЕ ПОЛОТНА
ЗАСИЯЛИ ЗОЛОТИСТЫМ СВЕТОМ.
Свидетельство о публикации №113041603406