И с тобой быть рядом снова

на рассказ Елены Хотулевой
"Молитвы Хельги Майерсон"
http://www.da-som.ru/1.htm

* * *
Не молчи, скажи хоть слово,
Моя память словно пытка
Мне бы воздуха иного,
Или крепкого напитка.

Мне бы выдохнуть поболе,
И вдыхая полной грудью,
Пережить те лики боли,
Что тогда сносили люди.

Мне бы снова насладиться
В танце пылкими губами,
Снова чувствами напиться,
И оставить их меж нами.

Я прошу держи объятья,
Крепко-крепко, не пуская.
Вечера, вино и платья -
Все сейчас я вспоминаю.

Не могу остановиться,
Ну скажи хотя бы слово...
Я хотела воплотиться,
И с тобой быть рядом снова.


Рецензии