в последний раз тебя увидеть

Мне б в последний раз тебя увидеть.
Просто молча посмотреть в глаза.
Утонуть в них снова и не видеть.
Что вокруг бывают холода.
Утонуть без мыслей, без тревоги.
За руку держать и помолчать.
Мне б в последний раз тебя увидеть.
Лишь тебя хочу я вспоминать.
16.04.2013 12-10


Рецензии