Вирус

Вирус. я знаю откуда ты вылез..
откуда выходят дети
и ходят потом по миру с
надеждой, которой нет.

вирус, ты вырос
и стал многим прелестным..
и даже залез на клирос,
чтобы петь песни.

ты выродился в артисток,
кривляющихся на паперти..

мои настройки зависли..
мои матрицы замерли.


Рецензии