Луна мой старый часовой

Луна мой старый часовой
Над застывшими крестами церквей
Он проходит мимо окон моих
Я стою, чтобы признаться
Я один

Ночь, старый двор
Уставшее дерево от утреннего солнца
Луна прожектором ищет влюбленных
Но их там нет, а может быть жара

А может пришло время одиночества
Но луна ищет в уголках двора
Влюбленных, влюбленных
Чтобы под светом луны
Они могли принести свои клятвы.


Рецензии