Пусть будут

http://www.stihi.ru/2013/04/16/2700
На этой страничке стих Вероны Шумиловой
От него и родился мой стих как ответ.


Пусть будут взлёты и посадки,
Но высоте не изменить.
Тех слов, что дарят нам загадки,
И жизнью сотканную нить.

И пусть приходит вдохновение,
Уводит в сказку за собой.
Чтоб жизнь была  не сновидение,
А просто встречи под луной.

Где есть покой, любовь и радость,
И звуки радуют сердца.
А слов божественная сладость,
Пронзает сердце без конца.

Пусть будет в сказке всё красиво,
Повиснет полная луна.
Здесь каждый выглядит счастливо,
Получит сердце всё сполна.


Рецензии