Некуда деться

 
Стоял, курил – вечность!
Топтал асфальт в круге.
Так ждал я с ней встречи,
Что аж тряслись руки.

Зашёл в кабак. Столик.
Бармен. Пожал руку.    
Держи чувак стольник.
Давай, плесни в рюмку.

    А и пусть нет её рядом.
    Буду я мыслями греться,
    Что по всем звёздным раскладам
    От меня ей нЕкуда деться!

Сидел, струну мучил.
Вшивал аккорд в строчку.
Готов на тот случай,
Когда придёт ночью.

Лежал. Набрал номер.
Гудки, как вой Вуду.
Ало! Ты как? В норме.
Не спишь? Сейчас буду!

    А и пусть нет её рядом.
    Буду я мыслями греться,
    Что по всем звёздным раскладам
    От меня ей нЕкуда деться!
(15.04.2013)


Рецензии