Григорию Горнову 05
Почему я пою на английском ночью.
Днём мне смысл сокрыт и не понимаю
Дважды - денница стала Десницей маю
А сегодня с места снимают порчу
Это правда, а кажется мракобесие.
И России почту перебирают.
И не будет праздников где Полесье
Богорощей кличут не проклиная.
Ну конечно, разве для соответствий
Эти корни однокоренных глаголов
Говорят, конечно же интересней
Было раньше. Читаю "Игры престолов".
Свидетельство о публикации №113041603323