Вставай НаРод

Врага прогнали с матушки Руси
Не войско с полевых фронтов....
Дружины били супостата
Под воеводовским умением, умом!

Чем больше генералов — больше неумелых действий....
Враг захватил Россию без войны!
В дружины собирайтесь, хлопцы,
А пацаны пусть ханку жрут — жиды!

Дружина лучше войска в поле боя...
Хотя какие там поля?
Сейчас наРод закостенел до воли,
Врагом натянута на шее и петля.

Проснись же Русь! Гони презренных!
В дружины собирайся Православный люд!
Мы на своей земле закон нетленный
От предков водрузим чрез ратный труд!


Рецензии